建材產品
外牆外保溫岩棉板
專為建築外牆保溫薄抹灰系統而量身打造,對新建築物皆能達到節能要求。具有垂直抗拉強度高、導熱係數低、憎水率高、物性和化學穩定性好等特點,尤其適用於基牆為磚或混凝土等密實結構外牆的保溫防火,可克服極端氣候變化的影響。
產品應用 Product application
外牆保溫岩棉板主要用於外牆外保溫薄抹灰系統與單掛幕牆保溫系統中,可以適用於各種密實牆體的建築牆面。產品的高抗壓強度和高抗拉強度,保證了產品在應用中的使用穩定性;高憎水率與低吸水量,保證了產品應用的耐久性;低導熱係數,可以有效的降低房屋的熱損失,達到節能低碳減排的效果。產品須於室內存放,放于室外時應用防水布覆蓋。

適用範圍 Scope of application
公共建築、工業建築、住宅建築和其它有較高防火要求的建築用外牆外保溫薄抹灰體系。

產品特性 The characteristics of the product
A1級不燃防火材料。
低導熱係數,擁有卓越的保溫隔熱性能。
低容量下實現高抗拉、抗壓強度。
具有憎水性和不吸濕性,纖維不受水喝潮氣影響。
化學性能穩定,不腐蝕建築物中的各種構件
透氣性能良好。

推薦產品 Recommended products
FR7.5-B-120  FR10-B-140  FR15-B-160

技術參數
預覽圖
外牆外保溫岩棉板 錦繡莊國際建設 總代理